Natives Olivenöl extra, Kalamata, 0,75 l Glasflasche
Erleben Sie natives Olivenöl extra aus Kalamata. Fruchtiges Aroma, milder und würziger Geschmack, reich an Vitamin E und Polyphenolen. Jetzt die 0,75 l Glasflasche probieren!
15,00 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(20,00 €* / 1 Liter)
Gewicht: 0.75 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Lagerbestand:
66
Produktinformationen "Natives Olivenöl extra, Kalamata, 0,75 l Glasflasche"
Unser Olivenöl ist ein Meisterwerk der Aromen.
Der milde, würzige Geschmack verleiht ihm Tiefe und Komplexität, die wahre Geschmacksexplosionen auslösen können.
Das Native Olivenöl extra wird aus der Koroneiki-Olive gewonnen und ist eines der besten Olivenöle der Welt. Die Landschaft und das Klima in Kalamata bieten hervorragende Bedingungen für den Olivenanbau.
Olivenöl ist Bestandteil einer gesundheitsbewussten Ernährung, denn es zeichnet sich aus durch einen geringen Säuregehalt und die hohe Konzentration an wertvollen Nährstoffe wie Vitamin E und Polyphenolen.
Probieren Sie dieses Geschenk der Natur aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein intensives, fruchtiges Aroma mit frischen Grasnoten, seinen milden, würzigen Geschmack und den geringen Säuregehalt aus.
Die Region Avia in Kalamata ist seit Jahrtausenden für ihr Klima bekannt, das ideal für den Anbau des Olivenbaums ist.
Das Native Olivenöl extra aus Kalamata Avia ist der reine Saft der Olive, der bei der ersten Kaltpressung der Früchte der Sorte Koroneiki entsteht. Es zeichnet sich durch sein Aroma, seinen fein ausgewogenen Geschmack, seinen geringen Säuregehalt und seine hervorragende Qualität aus.
Die modernen Einrichtungen der Genossenschaft Avia und die Leidenschaft der Olivenbauern garantieren die aussergewöhnliche Qualität nativen Olivenöls extra, auf das alle Menschen in der Region so stolz sind.
Ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusatzstoffe Optimale Lagerung:
- stets luftdicht verschließen
- an einem dunklen und kühlen Ort lagern
- Temperatur 10°-18°C
Olivenöl ist Bestandteil einer gesundheitsbewussten Ernährung, denn es zeichnet sich aus durch einen geringen Säuregehalt und die hohe Konzentration an wertvollen Nährstoffe wie Vitamin E und Polyphenolen.
Probieren Sie dieses Geschenk der Natur aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein intensives, fruchtiges Aroma mit frischen Grasnoten, seinen milden, würzigen Geschmack und den geringen Säuregehalt aus.
Die Region Avia in Kalamata ist seit Jahrtausenden für ihr Klima bekannt, das ideal für den Anbau des Olivenbaums ist.
Das Native Olivenöl extra aus Kalamata Avia ist der reine Saft der Olive, der bei der ersten Kaltpressung der Früchte der Sorte Koroneiki entsteht. Es zeichnet sich durch sein Aroma, seinen fein ausgewogenen Geschmack, seinen geringen Säuregehalt und seine hervorragende Qualität aus.
Die modernen Einrichtungen der Genossenschaft Avia und die Leidenschaft der Olivenbauern garantieren die aussergewöhnliche Qualität nativen Olivenöls extra, auf das alle Menschen in der Region so stolz sind.
Ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusatzstoffe Optimale Lagerung:
- stets luftdicht verschließen
- an einem dunklen und kühlen Ort lagern
- Temperatur 10°-18°C
Nährwerte / Nutrition Facts: | auf / per 100 g/ ml |
---|---|
Energie / Energy: | 3389 Kj / 824 Kcal |
Fett: | 91,6 g |
Gesättigte Fettsäuren / Saturated Fat: | 14,2 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren / Monounsaturated Fat: | 70,9 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Polyunsaturated Fat: | 6,5 g |
Kohlenhydrate / Total Carbohydrates: | 0 g |
Davon Zucker / Sugars: | 0 g |
Eiweis / Protein: | 0 g |
Salz / Salt: | 0 g |
Anmelden