Natives Olivenöl extra, Kalamata, 0,5 l Glasflasche
Fruchtiges und mildes Olivenöl extra aus Kalamata, reich an Vitamin E und Polyphenolen, aus erster Kaltpressung – perfekt zum Kochen. Jetzt probieren!
12,50 €*
Inhalt:
0.5 Liter
(25,00 €* / 1 Liter)
Gewicht: 0.5 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Lagerbestand:
10
Produktinformationen "Natives Olivenöl extra, Kalamata, 0,5 l Glasflasche"
Ein gutes
Olivenöl ist ein unverzichtbares Element in jeder Küche und ein wahrhaftiges Fest für alle Sinne.
Das
Native Olivenöl extra wird aus der Koroneiki-Olive gewonnen und gilt geschmacklich als eines der besten Olivenöle der Welt. Die Landschaft und das Klima in Kalamata bieten hervorragende Bedingungen für den Olivenanbau an.
Das Olivenöl ist äußerst gesundheitsfördernd aufgrund seines geringen Säuregehalts und der hohen Konzentration an wertvollen Nährstoffen wie Vitamin E und Polyphenolen.
Probieren Sie dieses Geschenk der Natur aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein intensives und fruchtiges Aroma mit von frischem Gras und seinen milden, würzigen Geschmack und seinen geringen Säuregehalt aus.
Die Region Avia in Kalamata ist seit Jahrtausenden für ihr Klima bekannt, das ideal für den Anbau des Olivenbaums ist.
Das Native Olivenöl extra aus Kalamata Avia ist der reine Saft der Olive, der bei der ersten Kaltpressung der Früchte der Sorte Koroneiki entsteht. Es zeichnet sich durch sein Aroma, seinen fein ausgewogenen Geschmack, seinen geringen Säuregehalt und seine hervorragende Qualität aus.
Die modernen Einrichtungen der Genossenschaft Avia und die Leidenschaft der Olivenbauern garantieren die aussergewöhnliche Qualität des nativen Olivenöls extra, auf das alle Menschen in der Region so stolz sind.
Ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusatzstoffe
Optimale Lagerung:
- stets luftdicht verschließen
- an einem dunklen und kühlen Ort lagern
- Temperatur 10°-18°C
Das Olivenöl ist äußerst gesundheitsfördernd aufgrund seines geringen Säuregehalts und der hohen Konzentration an wertvollen Nährstoffen wie Vitamin E und Polyphenolen.
Probieren Sie dieses Geschenk der Natur aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein intensives und fruchtiges Aroma mit von frischem Gras und seinen milden, würzigen Geschmack und seinen geringen Säuregehalt aus.
Die Region Avia in Kalamata ist seit Jahrtausenden für ihr Klima bekannt, das ideal für den Anbau des Olivenbaums ist.
Das Native Olivenöl extra aus Kalamata Avia ist der reine Saft der Olive, der bei der ersten Kaltpressung der Früchte der Sorte Koroneiki entsteht. Es zeichnet sich durch sein Aroma, seinen fein ausgewogenen Geschmack, seinen geringen Säuregehalt und seine hervorragende Qualität aus.
Die modernen Einrichtungen der Genossenschaft Avia und die Leidenschaft der Olivenbauern garantieren die aussergewöhnliche Qualität des nativen Olivenöls extra, auf das alle Menschen in der Region so stolz sind.
Ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusatzstoffe
Optimale Lagerung:
- stets luftdicht verschließen
- an einem dunklen und kühlen Ort lagern
- Temperatur 10°-18°C
Nährwerte / Nutrition Facts: | auf / per 100 g/ ml |
---|---|
Energie / Energy: | 3389 Kj / 824 Kcal |
Fett: | 91,6 g |
Gesättigte Fettsäuren / Saturated Fat: | 14,2 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren / Monounsaturated Fat: | 70,9 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren / Polyunsaturated Fat: | 6,5 g |
Kohlenhydrate / Total Carbohydrates: | 0 g |
Davon Zucker / Sugars: | 0 g |
Eiweis / Protein: | 0 g |
Salz / Salt: | 0 g |
Anmelden